Carnet

Julie

Clafoutis poire-cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Versez le sucre dans un saladier, ajoutez les œufs entiers et fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajoutez la farine, une pincée de sel, continuez à fouetter, puis délayez avec le lait.

Beurrez 4 ramequins allant au four. Epluchez les poires, coupez-les en lamelles et disposez-les au fond du plat, saupoudrez-les de cannelle.

Versez la préparation dessus et enfournez. Laissez cuire 20 minutes.

Thèmes

Dessert

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Clafoutis poire-cannelle

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans