Carnet

Elise Rosalie

Crumble Citrouille Comté

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Cette recette est une tuerie intersidérale et fait apprécier n'importe qu'elle courge, y compris à ceux qui n'aiment pas ! Et en plus, elle est super simple et bon marché !

Mélanger la chapelure avec la farine, 100g de beurre et 75g de compté. L'idéal est de mélanger avec les doigts jusqu'a obtenir une belle pate à crumble. Réserver au frais.

Eplucher la courge ainsi que les pommes de terres. Faire bouillir le lait (attention ça déborde vite !!!). Couper les légumes en dés et les faire cuire dans le lait pendant 20 min. Egouter les légumes une fois cuits. (Je trouve dommage de "gacher " le lait de cuisson, donc je le garde pour faire de la soupe avec le reste de la courge)

Préchauffer le four à 180°c

Ecraser les légumes en purée et ajouter 30g de beurre , sel et poivre.

Déposer la purée dans un plat, saupoudrer de coté. Enfin ajouter le crumble au dessus de la purée.

Enfourner 15min. jusqu'à faire dorer le crumble

C'est prêt =)

Elise Rosalie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elise Rosalie Elise Rosalie a ajouté une photo, il y a 4 mois Crumble Citrouille Comté

Elise Rosalie Elise Rosalie a publié la recette, il y a 4 mois