Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

CAMEMBERT AU FOUR

Guylaine C Moa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 branche de thym
1 filet d'huile d'olive
1/2 c à s de miel liquide
1 camembert

Matériels

FOUR
RAMEQUIN

Préparation

ÉTAPE 1 :
Préchauffer le four à 180°C.
Placer le camembert dans un ramequin de type ramequin à crème brûlée.
ÉTAPE 2 :
Faire une croix sur le dessus du camembert à l'aide d'un couteau. Soulever légèrement la croûte et verser le miel liquide.
Arroser avec un filet d'huile d'olive et poser la branche de thym sur le dessus. Poivrer.
ÉTAPE 3 :
Enfourner environ 15 min.

Servir accompagné de pommes vapeur, de salade, de pain de campagne grillé et de charcuterie.