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Cuisine Etudiant

Tenders de poulet épicé

Anaiis Quéta

Temps de préparation : 30 min

Portions : 7

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
Pour la chapelure :
10 biscottes
2 oeufs
De la farine
Pour l'assaisonnement :
1 cuillères a soupe de sauce d'huitre
1 cuillère a soupe de sauce soja
Du curcuma, paprika, curry et piment en poudre (selon les goûts)
De l'huile de friture

Matériels

2 assiettes
2 bol
Une casserole (ou une friteuse)
Un couteau

Préparation

-Couper les blancs en morceaux d'environ 5 cm
-enfariner les morceaux de poulet
- casser les œufs dans un bol et y ajouter l'assaisonnement (sauce d'huitre/sauce soja/épices)
-Tremper les morceaux de poulet dans l'assaisonnement.
-écraser les biscottes dans une assiette et tamponner les morceaux de poulet dans la '' chapelure"
-faire chauffer l'huile et y déposer les tenders pour 5 minutes, puis les retourner à l'aide d'un couvert et laisser cuire 5 minutes de plus.
-Disposer du papier absorbant dans un saladier avant d'y déposer les tenders
-sortir les sauces du frigo.
-manger avec les doigts?