Carnet

Anaiis Quéta

Tenders de poulet épicé

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

-Couper les blancs en morceaux d'environ 5 cm
-enfariner les morceaux de poulet
- casser les œufs dans un bol et y ajouter l'assaisonnement (sauce d'huitre/sauce soja/épices)
-Tremper les morceaux de poulet dans l'assaisonnement.
-écraser les biscottes dans une assiette et tamponner les morceaux de poulet dans la '' chapelure"
-faire chauffer l'huile et y déposer les tenders pour 5 minutes, puis les retourner à l'aide d'un couvert et laisser cuire 5 minutes de plus.
-Disposer du papier absorbant dans un saladier avant d'y déposer les tenders
-sortir les sauces du frigo.
-manger avec les doigts😊

Anaiis Quéta Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Anaiis Quéta Anaiis Quéta a publié la recette, il y a 7 mois