Carnet

Julie

Crevettes au lait de coco et gingembre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez le gingembre et hachez-le. Lavez et essuyer la 1/2 courgette, coupez-la en bâtonnets.

Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez le gingembre, du sel et un peu de poivre.

Portez à ébullition et laissez réduire d'un quart. Plongez les bâtonnets de courgettes dans le lait de coco bouillant et faites pocher pendant 4 minutes.

Ajoutez les crevettes pour les réchauffer pendant 2 minutes.

Répartissez dans 4 assiettes creuses. Parsemez de ciboulette ciselée.

Julie M'barek Julie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Crevettes au lait de coco et gingembre

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans