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Cuisine Etudiant

Curry de poulet et légumes d'automne

Maxime

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pilons de poulet
3 carottes
1 gros navet
2 petites pomme de terre
1 courgette
1 oignon
25 cL de crème liquide
Huile de tournesol
Sel
Poivre
Curry (de l'intensité que vous préférez)
3 clous de girofle

Matériels

Marmite
Casserole
Econome
Couteau
Fouet
Louche
Cuillère en bois

Préparation

Commencez par éplucher les carottes, les pommes de terre, le navet et la courgette en faisant une bande sur deux.

Coupez les carottes et la courgettes en tronçons et le navet et les pomme de terre en dés.

Pelez l'oignon et coupez le en huit.

Faites chauffer l'huile dans la marmite.
Colorez les pilons de poulet et faites revenir l'oignon. Ajoutez les légumes, les clous de girofle, salez et poivrez. Recouvrez d'eau et portez à ébullition. Couvrez et laisser cuire à feu moyen.

Une fois les légumes et le poulet cuit, faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez 3 cuillères à café de curry et quelques louches de bouillon de la marmite. Mélangez bien.

Enlevez un peu de bouillon de la marmite et versez la crème dans la marmite, mélangez et laissez cuire cinq minutes.

Servez avec du riz.