Carnet
Truffade
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Truffade
Epluchez les pommes de terre et coupez les en dés.
Faites les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 20minutes.
Dans une poêle graissée, faites revenir l'ail haché ainsi que les pommes de terre pendant un quart d'heure en remuant régulièrement. Salez et poivrez à votre goût.
Rajoutez le cantal coupé en petits dés et remuez en écrasant les pommes de terre jusqu'à ce que le fromage fonde et se mélange aux pommes de terre.
Servez chaud avec une salade ou en accompagnement d'une pièce de viande.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Maxime
a publié la recette, il y a 2 mois