Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

hamburger classique

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 paquet de pain à hamburger
- 2 oignons rouge
- 4steak hachées
- quelques cornichons ( facultatif)
- 4 filet de bacon
- un sachet de laitue
- une tomate
- 4 tranches de fromage fondu ( fromage à croque monsieur ou cheddar)
- ketchup& moutarde

Matériels

- pôele
- un grille pain
- un couteau

Préparation

Eplucher et émincer les oignons
Toaster les pains à hamburger
faites revenir les steaks hachées avec les oignons émincés sans oublier les filets de bacon
Sur la 1ère tranche de pain, tartinez de moutarde, puis ajoutez les feuilles de laitue, les oignons et les rondelles de tomates et ajoutez des cornichons ( si vous voulez)
Puis ajoutez le steak, une tranche de fromage fondu, par dessus et enfin le filet de bacon.
Sur la 2nde tranche de pain et tartiner celle-ci de ketchup et refermer le tout, c'est prêt à être déguster. Accompagnez de frites, chips ou salade selon votre humeur