Carnet

Antoine Chaigne

Pâtes Knakis Tartare

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1- Faites bouillir un grand volume d'eau salée.
2- Lorsque l'eau boue, ajoutez-y les pâtes.
3- Coupez les knakis en rondelles de 1cm environ.
4- Mettez le tartare à fondre dans la casserole, et ajoutez-y les knakis. Remuez régulièrement pour ne pas que ça brûle !
5- Égouttez les pâtes, remettez les dans votre casserole de cuisson des pâtes, et ajoutez-y la sauce tartare - knakis encore chaude.
6- Mélangez le tout.
7- C'est prêt !

Bonne dégustation.

Mélanie Marandet Antoine Chaigne 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Antoine Chaigne Antoine Chaigne a publié la recette, il y a 3 ans