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Cuisine Etudiant

Tiramisu Oreo

@pourlespapilles

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de mascarpone
3 œufs
Une quinzaine d'oreos
30g de sucre
1 càc de sucre vanillé
Pincée de sel

Matériels

1 batteur
Verrines
2 Bols
1 petit récipient

Préparation

1. Retirer la crème des Oréos et les disposer dans un petit récipient.

2. Émietter les Oréos (partie noire)

3. Séparer le blanc des jaunes et disposer chacun dans un bol.

4. Monter les blancs en neige avec un peu de sel. Réserver.

5. Fouetter le jaune en ajoutant le sucre. Une fois que le mélange blanchit, déposer la mascarpone, la crème d'oréos et le sucre vanillé. Mélanger.

6. Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation et mélanger.

7. Faites vos couches dans les verrines et mettre en frais minimum 4 heures.

8. Avant de servir, déposer des petits morceaux d'Oréos sur le dessus.

@pourlespapilles