Carnet

Une Pincée de Malice

Risotto jambon mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1/ Faîtes bouillir l’eau avec le cube de bouillon de volaille.

2/ Epluchez et émincez l’oignon.

3/ Faîtes chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole et faîte-y revenir l’oignon.

4/ Ajoutez le riz dans la casserole.

5/ Puis versez par-dessus le vin blanc, et laissez réduire à sec.

6/ Versez par petites quantités le bouillon de volaille dans la casserole, en le laissant s'évaporer entre chaque, jusqu'à temps que le riz soit cuit.

7/ Pendant ce temps, découpez les tranches de jambon et la mozzarella en morceaux.

8/ Une fois que le rit est cuit, salez, poivrez et mélangez.

9/ Terminez en rajoutant les morceaux de jambon et de mozzarella juste avant de servir, pour que la mozzarella soit à peine fondue.

Une Pincée de Malice Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Une Pincée de Malice Une Pincée de Malice a ajouté une photo, il y a 1 mois Risotto jambon mozzarella

Une Pincée de Malice Une Pincée de Malice a publié la recette, il y a 1 mois