Carnet

Laëtitia Fournier

Velouté de courgettes

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la courgette et les pommes de terre (épluché) en cube
Les faire bouillir dans de l'eau légèrement salé
Une fois cuit, conserver un fond de l'eau de la casserole et égoutter les légumes
Mixer les légumes
Rajouter l'eau, le sel, le poivre, la crème et le curry
Mixer de nouveau
Servir chaud

Laëtitia Fournier Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Laëtitia Fournier Laëtitia Fournier a publié la recette, il y a 15 jours