Carnet

Une Pincée de Malice

Pâtes sauce tomate, mozzarella et basilic

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1/ Faîtes cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

2/ Epluchez et émincez finement l’oignon.

3/ Faîtes chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle.

4/ Faîtes y revenir l’oignon, jusqu’à ce qu’il soit translucide.

5/ Ajoutez-y le coulis de tomates, les pâtes cuites et le basilic. Salez, poivrez, et laissez réchauffer pendant 5mn.

6/ Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les plus grosses en 2. Coupez la mozzarella en morceaux.

7/ Juste avant de servir, versez les morceaux de mozzarella sur les pâtes et mélangez.

8/ Servez et ajoutez les tomates cerises.

Une Pincée de Malice Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Une Pincée de Malice Une Pincée de Malice a ajouté une photo, il y a 1 mois Pâtes sauce tomate, mozzarella et basilic

Une Pincée de Malice Une Pincée de Malice a publié la recette, il y a 1 mois