Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au thon

Giulia Palomba

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 oignon
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Sauce tomate
Thon
Pâtes
Sel poivre
(Basilic)

Matériels

1 poêle
1 casserole

Préparation

Mettez l’eau à bouillir
Hacher l’oignon ou coupez le en petits dés
Couper les gousses d’ail en 4
Faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive
Une fois qu’ils commencent à colorer mettre le thon, la sauce tomate puis le basilic
Rajouter un peu d’eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen une quinzaine de minutes
Salez et poivrez à votre convenance
Vous pouvez faire revenir un peu les pâtes dans la sauce ou servir directement

A TABLE!