
Carnet
Sauce bolognaise
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Sauce bolognaise
Dans une grande casserole, faites revenir l'ail la carotte et l'oignon haché finement dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et les épices.
Ajouter ensuite le coulis de tomate et ½ verre d'eau.
Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Un vrai régal avec des spaghettis ou des pennes =D
- Il est possible aussi d'ajouter 1 branche de céleri branche haché et/ou une petite boite de tomate pelée.
-
lunarosa a publié la recette, il y a 7 ans