Carnet

lunarosa

Purée de pois cassé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Pelez la pomme de terre et l'oignon.

Rincez et égouttez les pois cassés. Faites-les cuire avec 2 verres d'eau bouillante salée, le bouquet garni, l'oignon, la pomme de terre pendant 40 min environ.

Ecrasez le mélange en purée.

Vous pouvez lier le tout avec de la crème fraîche et du lait.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, versez dans un plat gardé au chaud.

azerty112 Lily Hervé lunarosa 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunarosa lunarosa a posté un commentaire, il y a 7 ans A servir éventuellement avec une saucisse fumée ou un pavé de colin cuit à la vapeur.
  3. lunarosa lunarosa a ajouté une photo, il y a 7 ans Purée de pois cassé

lunarosa lunarosa a publié la recette, il y a 7 ans