Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Dessert fraîcheur fraise spéculoos et sa crème

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Dessert express fraîcheur spéculoos

➡️Pour 6 personnes
Commencer par émietter chaque biscuit au fond de chaque coupe

Dans un bol détendre la crème de spéculoos avec 2 cuillère à soupe de fromage blanc et incorporer le au reste du fromage blanc et ajouter le sucre en poudre.
Disposer les fraises coupées dans les coupe.
Et mettre de la préparation de fromage blanc dans chaque coupe.

Monter une chantilly avec la crème liquide, le mascarpone et le sucre glace.

Dans les coupes, sur le fromage blanc, mettre la chantilly et saupoudrer de cacao.

Ce dessert est léger les amis !

Vous pouvez retrouver ma recette en photos sur mes pages Facebook et Instagram les amis @le.carnet.de.cuisine

Je vous souhaite un bon appétit les amis et à bientôt

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 6 jours Dessert fraîcheur fraise spéculoos et sa crème

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 6 jours