Carnet
Crumble au potiron, pomme de terre et emmental
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Crumble au potiron, pomme de terre et emmental
Épluchez et coupez en gros en carré le potiron et les pommes de terre
Plongez les dans l’eau bouillante jusqu’à qu’ils soit cuits
Écraser les puis rajoutez le fromage et la crème fraîche puis mélangez le tout
Émiettez la farine avec le beurre
Remplissez votre plat de la préparation puis rajoutez au dessus la pâte à crumble ( beurre et farine )
Laissez cuire à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes
Bonne dégustation ! 🎃
Notre Instagram pour plus de recettes : @LA_cookqueen
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
LA cookqueen
a publié la recette, il y a 3 mois