Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble au potiron, pomme de terre et emmental

LA cookqueen

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Halloween | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

700 grammes de potiron
4 ou 5 pommes de terre
200 grammes d’emmental
1 pot de crème fraîche
150 grammes de farine
80 grammes de beurre

Matériels

Un four

Préparation

Épluchez et coupez en gros en carré le potiron et les pommes de terre

Plongez les dans l’eau bouillante jusqu’à qu’ils soit cuits

Écraser les puis rajoutez le fromage et la crème fraîche puis mélangez le tout

Émiettez la farine avec le beurre

Remplissez votre plat de la préparation puis rajoutez au dessus la pâte à crumble ( beurre et farine )

Laissez cuire à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes

Bonne dégustation ! ?

Notre Instagram pour plus de recettes : @LA_cookqueen