Carnet

LA cookqueen

Crumble au potiron, pomme de terre et emmental

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez et coupez en gros en carré le potiron et les pommes de terre

Plongez les dans l’eau bouillante jusqu’à qu’ils soit cuits

Écraser les puis rajoutez le fromage et la crème fraîche puis mélangez le tout

Émiettez la farine avec le beurre

Remplissez votre plat de la préparation puis rajoutez au dessus la pâte à crumble ( beurre et farine )

Laissez cuire à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes

Bonne dégustation ! 🎃

Notre Instagram pour plus de recettes : @LA_cookqueen

LA cookqueen Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. LA cookqueen LA cookqueen a ajouté une photo, il y a 13 jours Crumble au potiron, pomme de terre et emmental

LA cookqueen LA cookqueen a publié la recette, il y a 13 jours