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cuisto en herbe

carottes à l'indienne

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les carottes, couper les en rondelles
Dans une casserole, faites les bouillir dans un grand volume d'eau
Egouttez les et reserver
Eplucher les oignons et ciselez les
Faites revenir dans une pôele avec 30g de beurre, les carottes et les oignons
Ajouter les épices ( cumin, curry, gingembre, cucurma)
Retourez les , elles doivent être bien dorées
Finaliser en pressant une orange
Verser le jus sur les carottes pour déglacer
Laisser cuire les carottes dans le jus, jusqu'a absorption totale
Pour accentuer ce côté accidulé, prenez quelques zestes
Server immédiatement tant que c'est chaud!
cet accompagnement est idéal avec une viande blanche( type escalope de dinde ou de poulet) et du riz basmati
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glandeuse cuisto en herbe 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 8 mois C'est vraiment trés bon mais j'ai amélioré la recette initiale ,j'ai remplacé le jus d'orange ( car j'ai pas d'orange et pas envie d'ouvrir un litre de jus d'orange industriel) par 20 CL de lait de coco et un peu de coriande fraîche , c'est top!!
    J'ai remplacé le riz basmati par du quinoa. Merci pour la recette, je la referai volontiers
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 8 mois carottes à l'indienne

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 8 mois