Cuisine Etudiant

Bowlcake flocons d'avoine-semoule et pomme

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 25g de flocons d’avoine
  • 15g de semoule fine à dessert
  • 70g de yahourt nature
  • 50g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 1 petite pomme
  • une pincée de levure chimique
  • 1/2cc de cannelle moulue (0sp)

Matériels

  • Un bol à déjeuner
  • Un four micro-ondes

Préparation

➡️ mélanger tous les ingrédients dans un bol sauf pomme et cannelle
➡️ éplucher la pomme et mettre la moitié coupée en petits morceaux dans la préparation. Bien mélanger
➡️ faire cuire 3min30/4min au micro-ondes
➡️ Démouler. Décorer avec la pomme restante et saupoudrer de cannelle. Vous pouvez aussi en mettre dans le bowlcake
➡️ Régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/