Carnet

Fif Allelouya

Mugcake chocolat caramel au coeur coulant ♥

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Séparer les carreaux et en mettre 8 dans le mug.

Ajouter le beurre et mettre au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes (renouveler si le chocolat n'a pas fondu entièrement).

Remuer et ajouter l'oeuf.

Remuer à nouveau.

Ajouter le sucre et la farine puis remuer de façon à obtenir un mélange homogène.

Poser les 2 carreaux de chocolat restants sur la suface et recouvrir d'une petite épaisseur de la pâte.

Mettre au micro-ondes à pleine puissance pendant 50 secondes à 1min10 pour une texture moins fondante.

Dégustez tiède !

Tristan Le Pape Mélanie Doré Erell Mrzn Sarah Belkaïd Coralie LELOUP aliceL 11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Jules Achard Jules Achard a posté un commentaire, il y a 3 ans je trouve que la texture est bien moins agréable que quand cuit au four, de plus je vous conseille de choisir des petits œufs ;)
  3. Fif Allelouya Fif Allelouya a ajouté une photo, il y a 3 ans Mugcake chocolat caramel au coeur coulant ♥

Fif Allelouya Fif Allelouya a publié la recette, il y a 3 ans