Carnet

Livia Caruso

Poulet coco-ananas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire bouillir l'eau du riz, pendant ce temps couper le poulet en dés.
Mettre le riz à cuire dans la casserole et commencer à faire revenir le poulet dans la poêle avec l'huile.
Une fois le poulet blanchi, ajouter les morceaux d'ananas et laisser dorer.
Ajouter le lait de coco, le curry et le sel.
Une fois égouté servir le riz dans le plat et ajouter le poulet en sauce.

Chloé Wirbel Livia Caruso 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chloé Wirbel Chloé Wirbel a posté un commentaire, il y a 3 ans Je n'avais pas de lait de coco, et n'en étant pas fan, j'ai simplement remplacé par de la crème fraiche (5cl) et un peu de mascarpone histoire de rendre ça plus crémeux.

    Et j'ai adoré, je le referai :)
  3. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet coco-ananas

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 4 ans