Carnet

Dedel

Porc aigre doux à l'ananas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper le porc en morceau de taille moyenne, faites de même avec l'ananas

Pour la marinade
Dans un bol verser 2 c.s de sauce soja, 2 c.s de vin de riz, l'oeuf battu, 1 c.c d'huile de sésame et 1 a 2 c.c de fécule
Y plonger le porc 30 minutes

Pour la sauce
Dans un bol verser 2 c.s de vin de riz et sauce soja, 2 c.s de ketchup, 1 c.s de sucre et 1 c.c de fécule

Cuisson
Dans un poêle chaude faites cuire le porc pendant 5-6 minutes (après l'avoir égoutté) puis ajouter l'ananas et la sauce sur feu fort, ajouter un peu de fécule jusqu'à obtention d'une texture un peu élastique (ou du miel pour plus de sucré)

Dedel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Porc aigre doux à l'ananas

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans