Carnet

La Cuisine de Nadine

Bananabread pommes-chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Un cake environ 10 parts :

➡️ écraser les bananes. Ajouter les oeufs, le lait, la Stevia, la compote, la cannelle tout en mélangeant au fur et à mesure
➡️ ajouter la farine puis la levure chimique. Mélanger
➡️ éplucher les pommes. En couper 2 ou 2 1/2 en petits morceaux et les intégrer dans la pâte. Mélanger
➡️ verser la pâte dans un moule à cake avec papier cuisson ou beurré + fariné
➡️ couper le restant de pommes en lamelles et les répartir sur le cake
➡️ répartir les pépites de chocolat sur le dessus du cake
➡️ mettre à cuire 50/60 min au four à 180 degrés. Surveiller la cuisson. La lame d’un couteau doit ressortir humide mais quasi sèche
➡️ à déguster tiède c’est meilleur. Se conserve au frigo quelques jours

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 1 mois Bananabread pommes-chocolat

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 1 mois