Carnet

Florence

Carottes sautées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et couper en fines rondelles les échalotes ou les oignons.
Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans la poêle à feu moyen.
Y jeter les échalotes ou les oignons et les carottes.
Ajouter un demi-verre d’eau et mettre le couvercle, baisser la température, faire cuire à feu doux pendant 20-25 minutes.
Vérifier la cuisson et remuer de temps en temps, à ajuster selon le goût : fondantes ou encore un peu croquantes.
Les carottes sont délicieuses telles quelles, mais on peut aussi les parfumer avec un peu de poivre, de curry ou de muscade.

Florence Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florence Florence a ajouté une photo, il y a 10 jours Carottes sautées

Florence Florence a publié la recette, il y a 10 jours