Carnet

La Cuisine de Nadine

Far léger aux mirabelles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Recette inspirée d’une recette de @chezgourmandine.fr

Ma recette :
➡️ dénoyauter les mirabelles et les disposer dans un moule de 18/20 cms de diamètre avec papier cuisson ou en silicone

➡️ dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d’agave et l’arôme vanillé

➡️ Ajouter 60g de farine et mélanger.

➡️ Incorporer les 350ml de lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

➡️ La verser dans le moule sur les mirabelles

➡️ Faire cuire au four à 180 degrés 50mn à 1h (voire 1h10....) selon le moule utilisé et votre four... ça doit vous sembler cuit (même si ça tremblote) et commencer à dorer sur le dessus

➡️ Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures (ou pas selon si vous aimez tiède ou bien frais) avant de déguster

➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 6 mois Far léger aux mirabelles

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 6 mois