Carnet

Hervé

Foie de morue à l' exotique

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la ciboule en petites rondelles.

Râper le zeste du citron et pressez son jus.

Mélanger les jus d’agrumes avec la sauce soja dans un petit saladier.

Ajouter la ciboulette.

Peler et râper le radis noir et le gingembre.

Mélanger en ajoutant le piment.

Egoutter le foie de morue et coupez-le en petites tranches.

Répartir dans 4 bols, verser par-dessus la sauce aux agrumes, et parsemer du radis noir.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans Foie de morue à l' exotique

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans