Carnet

Bluea

Fondant d'automne chocolat-potimarron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faites cuire le potimarron coupé en gros morceaux sans l'éplucher. (Au micro-ondes : 15 minutes dans un plat avec un fond d'eau.)

Écrasez la chair à la fourchette puis incorporez-y soigneusement les œufs, un à un.

Faites fondre le chocolat avec l'eau/le lait et le sucre 40 secondes au micro-ondes.

Ajoutez-y le sucre vanillé et la noix de coco râpée.

Incorporez le chocolat fondu à la purée de potimarron, puis ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel.

Mélangez bien et faites cuire 15 minutes à 180°C ou 10 minutes au micro-ondes combiné.

Dégustez ce fondant original et intense, sans matières grasses !

Bluea Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Bluea Bluea a ajouté une photo, il y a 5 ans Fondant d'automne chocolat-potimarron

Bluea Bluea a publié la recette, il y a 5 ans