Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte salée/sucrée, pomme thon et miel

Clélia B

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Automne | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
1 pommes
1 boîte de thon
2 cuillère à c. de miel
3 oeufs
25cl de crème
Fromage types gruyères ou mozzarella
Sel poivre
huile vinaigre

Matériels

1 plat à tarte
Four

Préparation

Entre le sucrée et le salée il n'y a qu'un pas! Une recette qui peut en inspirer d'autres:

Tout d'abord , étalez la pâte brisée sur le plat, la piquer. Laissez de côté.

Puis, mélangez dans un bol les 3 œufs, la crème ou/et le lait. Assaisonner avec sel poivre et autres herbes....

Émiettez le thon, y mélanger l'huile et le vinaigre puis mélangez cette préparation aux oeufs.Versez cette préparation sur la pâte.

Coupez la pomme en fines lamelles , installez les tranches de pommes sur la tarte.

Saupoudrez de fromages pour faire gratiner le tout.

Pour finir versez le miel sur votre quiche.

Il ne reste plus qu'à enfournez: 180° , de 20 à 30 min.

Et n'oubliez pas d'apprécier votre repas! ;)