Carnet

Clélia B

Tarte salée/sucrée, pomme thon et miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Entre le sucrée et le salée il n'y a qu'un pas! Une recette qui peut en inspirer d'autres:

Tout d'abord , étalez la pâte brisée sur le plat, la piquer. Laissez de côté.

Puis, mélangez dans un bol les 3 œufs, la crème ou/et le lait. Assaisonner avec sel poivre et autres herbes....

Émiettez le thon, y mélanger l'huile et le vinaigre puis mélangez cette préparation aux oeufs.Versez cette préparation sur la pâte.

Coupez la pomme en fines lamelles , installez les tranches de pommes sur la tarte.

Saupoudrez de fromages pour faire gratiner le tout.

Pour finir versez le miel sur votre quiche.

Il ne reste plus qu'à enfournez: 180° , de 20 à 30 min.

Et n'oubliez pas d'apprécier votre repas! ;)

Carole David Clélia B 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clélia B Clélia B a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte salée/sucrée, pomme thon et miel

Clélia B Clélia B a publié la recette, il y a 3 ans