Carnet

glandeuse

Gaufres liégeoises Faciles et rapides

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Etape 1
Mettre la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli. Emiettez le cube de levure de boulangerie
Etape 2
Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Etape 3
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter au restant en remuant délicatement. Ajouter une cuillère à soupe de rhum
Etape 4
Mettre un linge propre sur le saladier pendant 90minutes pour le faire réposer
Etape 5
Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré. Laisser cuire pendant 15 minutes chaque face et retourner
Etape 6
Servez chaud ou tiède napée de chocolat, confiture, chantilly
Bon appétit !!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Gaufres  liégeoises Faciles et rapides

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an