Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au magret de canard

Lucie Dambly

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de pâtes
1pot de pesto rouge
1 sachet de roquette
1 paquet de magret de canard
Parmesan

Matériels

1 casserole
1 poêle

Préparation

Mettez l'eau à bouillir pour les pâtes (avec du sel)
Ensuite prenez votre poêle et mettez y le magret de canard tranche par tranche (sans graisse car c'est déjà assez gras)
Attendez que le magret soit cuit, ensuite mettez y la roquette
Une fois que tout est cuit, vous pouvez mettre le pesto rouge (tout le pot)
Quand les pâtes sont cuites, mélangez tout ensemble dans la casserole.
Et voilà c'est déjà prêt, bon appétit