Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Carpaccio de betteraves

La table de Clara

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 betteraves cuites
1 boîte de feta nature
Roquette
Graines de tournesol
Sel et poivre
Huile d'olive

Préparation

Couper les betteraves à la mandoline 3 mm ou un bon couteau
Couper la feta en dés.
Ranger sur un plat de service les tranches de betteraves en les faisant chevaucher.
Placer la feta au centre.
Saler et poivrer. Arroser d'huile d'olive.
Déposer une grosse poignée de roquette sur le fromage et parsemer les graines de tournesol sur les betteraves.
Servir aussitôt.