Carnet

La table de Clara

Carpaccio de betteraves

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

Couper les betteraves à la mandoline 3 mm ou un bon couteau
Couper la feta en dés.
Ranger sur un plat de service les tranches de betteraves en les faisant chevaucher.
Placer la feta au centre.
Saler et poivrer. Arroser d'huile d'olive.
Déposer une grosse poignée de roquette sur le fromage et parsemer les graines de tournesol sur les betteraves.
Servir aussitôt.

La table de Clara Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La table de Clara La table de Clara a ajouté une photo, il y a 5 mois Carpaccio de betteraves

La table de Clara La table de Clara a publié la recette, il y a 5 mois