Carnet

Lucie Dambly

Risotto courgettes parmesan, scampis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Faites chauffer 900ml d'eau avec le cube de bouillon de légumes
dans une poêle (assez profonde) mettez y l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Quand il est cuit vous pouvez mettre le riz, et attendre qu'il devienne translucide.
Pendant ce temps vous pouvez laver les courgettes et les couper en fines rondelles. Puis les mettre aussi dans la poêle.
Quand l'eau bout et que le riz est translucide, insérez louche par louche jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé, vous pouvez terminer en salant et poivrant.
Une fois que le riz est cuit, mettez y la mascarpone ainsi que le parmesan, puis laissez encore cuire le temps de faire les scampis.
Pour les scampis, c'est tout simple, mettez un peu de beurre dans une poêle, une fois que c'est chaud saisissez les scampis quelques minutes.
Voilà, plus qu'à servir. Bon appétit

Thèmes

Plat

Lucie Dambly Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Dambly Lucie Dambly a ajouté une photo, il y a 3 mois Risotto courgettes parmesan, scampis

Lucie Dambly Lucie Dambly a publié la recette, il y a 3 mois