Carnet

Pops

Linguine au citron et crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1/ Décortiquez les crevettes entièrement.
2/ Épluchez et coupez les gousses d'ail en petit morceaux.
3/ Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.
3/ Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les crevettes + ail.
4/ Laissez cuire 2-3 minutes de chaque côté. Éteindre et ajoutez le paprika + le jus d'un citron + persil + tomates cerises + câpres.
5/ Quand les pâtes sont cuites et salées, les égouttez et les mettre dans la poêle avec la préparation. Salez, poivrez. Mélangez et ajoutez du jus de cuisson si nécessaire.

C'est prêt !

Mélanie Marandet Pops 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pops Pops a ajouté une photo, il y a 4 ans Linguine au citron et crevettes

Pops Pops a publié la recette, il y a 4 ans