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Cuisine Etudiant

Burger végétarien

Willem Emilie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Nord Américaine


Note :

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Ingrédients

Totu fumé (trouvé dans les magasins bio)
3 Avocats
2 c.a.s. De fromage blanc ou fromage frais
1/2 Oignon
2 Pain à burger
1/4 Panais
Paprika fumé
50g concentré de tomate
1 gousse d’ail

Matériels

Une poêle
Un grille pain (facultatif)
2 bols

Préparation

1) Éplucher le panais et le couper en forme de frite. Faire frire 20 minutes.
2) Peler l’ail et l’oignon puis hacher l’ail et emincer l’oignon
3) Dans un bol, mélanger le concentré de tomate, l’ail et le Paprika fumé & sel et poivre selon les goût
4) Ecraser l’avocat avec une fourchette puis rajouter le fromage frais ou le fromage blanc
5) Ajouter le tofu coupe en tranche dans la poêle et faire revenir 5min
6) Faire griller ou non les pains à burger
7) Monter les burgers : mettre la sauce au paprika fumé puis l’avocat puis l’oignon, quelques tranche de tofu fumé puis refermer. Vous pouvez faire plusieurs étages selon vos goûts.
8) Déguster votre burger accompagné de frites de panais