Carnet

Comme une petite faim

Dinde marinée, riz, légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Les ingrédients sont simples, j’ai changé le blanc de poulet pour de l’escalope de dinde.
Il est vrai qu’une escalope de dinde cuit à la poêle c’est plutôt sec... mais c’était sans compter la petite marinade moutarde/miel qui va tout changer !

Réaliser la marinade dans un saladier

le riz : Cuire selon les indications de l’emballage

Les légumes ; j’ai fait revenir 2 courgettes et une poignée de poivrons surgelés dans un peu de matière grasse. Mais vous pouvez mettre les légumes que vous souhaitez ! Assaisonnez à votre convenance.

Tremper chaque escalope dans la marinade (que vous aurez réalisé pendant que le riz et les légumes cuisent) avant de les poser dans une poêle bien chaude.

Disposer dans un saladier le riz d’un côté, les légumes de l’autre et au centre les escalopes de dinde coupées en morceaux !
Saupoudrez de persillade et servez aussitôt !

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Rachid ETTALEB Rachid ETTALEB a posté un commentaire, il y a 10 jours Mercii
  3. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 11 jours Dinde marinée, riz, légumes

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 11 jours