Carnet

Marieclem

Risotto aux trompettes de la mort

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir 1/2 L d'eau. A ébullition ajoutez le bouillon cube.

Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle puis ajoutez entre 150 et 200 g de riz.

Ajoutez une louche de bouillon dans la poêle avec le riz, remuez et attendez que le riz soit gorgé, recommencez l'opération jusqu’à ce que le riz soit fondant.

Dans une petite poêle, faites rapidement revenir les trompettes de la mort avec une cuillère d'huile d'olive.

Ajoutez les trompettes dans le riz fondant et dégustez chaud !

Bon appétit !

Accompagnement : Vous pouvez l'accompagner de côtelettes d'agneau et ainsi faire revenir les trompettes de la mort dans la poêle utilisée pour les côtelettes.

Marieclem Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clem Clem a posté un commentaire, il y a 6 ans Délicieuse recette! Merci encore pour cette petite découverte simple et rapide de préparation.
  3. Marieclem Marieclem a ajouté une photo, il y a 6 ans Risotto aux trompettes de la mort

Marieclem Marieclem a publié la recette, il y a 6 ans