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Boulettes marocaines
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Boulettes marocaines
Découper l'oignon en petits morceaux.
Dans le bol mettre la viande hachée, les épices, 1/2 c.c de purée de piment, 1 c.c de concentré de tomate, 1 goutte d'huile d'olive puis mélanger a la main. Former des boulettes
Cuisson bouillon :
Faire bouillir l'eau avec le bouillon. Une fois chaud ajouter 1 c.c de concentré de tomates et de purée de piment
Cuisson boulettes :
Dans une poêle sur feu moyen verser un filet d'huile d'olive. Attendre 5 minutes que la poêle soit bien chaude. Placer les boulettes, le faire revenir 5 minutes en les tournant pour que la boulette ne se casse pas.
Verser le bouillon et couvrer pendant 10 minutes
Cuisson semoule :
Dans un bol verser la semoule, faire bouillir de l'eau et verser dans le bol a hauteur de la semoule. Couvrir d'un torchon pendant 5 minutes
Placer la semoule dans une assiette, placer les boulettes et recouvrer du bouillon
Thèmes
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- 1 c.c de concentré de tomate, mais seulement 1/2 de purée de piment, sauf si tu aimes quand c'est très épicé :)
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ça al'air tellement bon !!
Juste une question pour le bouillon : il faut ajouter une c.c de concentré de tomate et de purée de piment mélangés, ou bien une c.c à café de chaque ? :) -
Dedel
a publié la recette, il y a 4 ans