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Dedel

Boulettes marocaines

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper l'oignon en petits morceaux.
Dans le bol mettre la viande hachée, les épices, 1/2 c.c de purée de piment, 1 c.c de concentré de tomate, 1 goutte d'huile d'olive puis mélanger a la main. Former des boulettes

Cuisson bouillon :
Faire bouillir l'eau avec le bouillon. Une fois chaud ajouter 1 c.c de concentré de tomates et de purée de piment

Cuisson boulettes :
Dans une poêle sur feu moyen verser un filet d'huile d'olive. Attendre 5 minutes que la poêle soit bien chaude. Placer les boulettes, le faire revenir 5 minutes en les tournant pour que la boulette ne se casse pas.
Verser le bouillon et couvrer pendant 10 minutes

Cuisson semoule :
Dans un bol verser la semoule, faire bouillir de l'eau et verser dans le bol a hauteur de la semoule. Couvrir d'un torchon pendant 5 minutes

Placer la semoule dans une assiette, placer les boulettes et recouvrer du bouillon

cuisto en herbe Adeline Poulet Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Dedel Dedel a posté un commentaire, il y a 3 ans 1 c.c de concentré de tomate, mais seulement 1/2 de purée de piment, sauf si tu aimes quand c'est très épicé :)
  3. Alyson Alyson a posté un commentaire, il y a 4 ans ça al'air tellement bon !!
    Juste une question pour le bouillon : il faut ajouter une c.c de concentré de tomate et de purée de piment mélangés, ou bien une c.c à café de chaque ? :)
  4. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Boulettes marocaines

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans