Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rillette de poulet rôti ( recette light)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Apéritif | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g d'un reste de poulet cuit
2 Carré frais ou un yaourt nature à0%
4 Oignons
3cornichons
1pincée de piment d'espelette
une pincée de muscade

Matériels

un blender ou mixer
un hachoir
un ramequin

Préparation

Ptit apero en mode confinement, rien de plus simple avec cette recette expresse issue des restes du frigo!!

Hacher les oignons et les cornichons.
Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le robot-mixeur avec les oignons, les cornichons, le piment, le yaourt, la muscade, sel, poivre.
Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Mettre les rillettes dans un ramequin ou verrine, tasser, et placer au frigo pendant au moins 2 heures.
Avant de servir avec des toats grillés