Carnet

glandeuse

Tacos Mexicains

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

A la poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Etape 2
Rajouter la viande, assaisonner et laisser cuire 5 min.
Etape 3
Laver les feuilles de laitue.
Etape 4
Couper les tomates et les poivrons en petits dés.
Etape 5
Incorporer le tout à la poêlée avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
Etape 6
Egoutter les haricots rouges et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson.
Etape 7
Hors du feu, ajuster l'assaisonnement et saupoudrer
G arnir les coques vides et disposer 1 feuille de laitue sur chaque tacos avant de servir.
Placez les au frigo pendant 2H
Astuce du chef
On peut accompagner ces tacos de guacamole et/ou de maïs. Pour une version plus Light les haricots rouges peuvent être facultatifs.
Bon appétit

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 10 jours Tacos Mexicains

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 10 jours