Carnet

glandeuse

Tourte aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Etape 1
Laver, peler et couper les champignons en morceaux.
Eplucher 2 oignons et ciselez les!
Etape 2
faire revenir les champignons + les oignons ciselés dans une poêle avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes.
Etape 3
Hors du feu, ajouter le fromage, la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 4
Sur une plaque ou dans un moule, étaler une pâte feuilletée, et verser la préparation au centre. Couvrir avec l'autre pâte feuilletée et fermer en roulant les bords correctement.
Etape 5
Battre le jaune d'oeuf et à l'aide d'un pinceau, l'étaler sur la tourte.
Etape 6
Enfourner dans un four préchauffé pendant 10 min à 180°, thermostat 6, puis laisser cuire environ 30 min.
Servez avec une salade verte !
Source : marmiton.org
photo: non contractuelle mais résultat identiques

Erell Mrzn glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Tourte aux champignons

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an