Carnet

glandeuse

Naans natures

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Plat emblématique de l'Inde, pas de bon repas sans Naan

Recette pour 10 Naans
Dans un saladier, versez la farine, le sel, la levure; l'eau et l'huile. Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez.
Une fois une pâte homogène obtenue, laissez reposer environ 2h dans une pièce chaude, en recouvrant le saladier d'un torchon propre. Passé ce temps, la pâte a du doubler de volume.
Détaillez-la en 4 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur. Aplatissez-les avec un rouleau à patisser.
Faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face.
Servez parsemé des grains de pavot ( facultatif)

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 mois Naans natures

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois