Carnet

Armousse

Charlotte aux poires

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

La recette est bon marché ( 1 euro par personne plutôt) et nécessite peu de préparation. Recette sans crème.

Vider le jus de poires dans un récipient. Tremper les boudoirs dans le jus et les poser dans le moule au fur et à mesure. La première couche de boudoir faite, mettre les demi poires, faire une deuxième couche et recouvrir une dernière fois de boudoir. Couvrir d'un film étirable. poser des poids ( pac de farine par exemple) et mettre au frigo au moins 10h. Démouler et décorer les coter avec des boudoirs non trempés.

Armousse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Armousse Armousse a publié la recette, il y a 1 an