Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza savoyarde

Kamill3

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Buffet | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte à pizza
20cl de crème fraiche épaisse
100g de lardons
1 oignon
1/4 de reblochon
3 pommes de terre
1 oeuf

Matériels

Four

Préparation

Préchauffer le four à 210°C.

Dans une poêle, mélanger une cuillère d'huile d'olive, l'oignon coupé en lamelles et les lardons. Laisser cuire à feu doux le temps de la préparation des autres éléments.

Eplucher trois petites pommes de terre, les laver et les couper en petits morceaux. Les cuire au micro-onde quelques minutes.

Sur la pâte à pizza, étaler la crème. Quand les pommes de terre sont cuites, étaler le mélanger lardons/oignon sur la crème. Ajouter les pommes de terre et le reblochon coupé en morceaux. Casser l'oeuf au milieu de la pizza.

Enfourner 15 minutes.