Carnet

glandeuse

pain de viande

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Voici une petite recette toute simple pour le dîner, le pain de viande.
je le sers froid avec une mayonnaise mais il est tout aussi bon tiède.

Tapisser le moule avec les tranches de lard,
ajouter une couche de farce,
Ajouter une couche de du corned de beef
recouvrir avec les blancs de poulet,
alterner les couche jusqu' à épuisement des aliments
Cuisson 230° pendant 1h au bain marie.
Une fois cuit, vider de suite le gras fondu et envelopper le pain dans un sopalin pour absorber le surplus de gras.
Consommer tiède ou froid avec une mayo maison et ptite salade
Bon appétit 🙂

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 4 mois pain de viande

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 mois