Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crevette a la crème de sésame

Dedel

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

7-8 crevettes crues
2 c.s de crème fraîche épaisse
Graines de sésame
Curry en poudre
Piment d'espelette
Huile de sésame

Matériels

Poêle

Préparation

Enlevez les écailles de la crevette et la queue puis ouvrir les crevettes vers l'intérieur pour retirer l'intestin

Cuisson :
Dans une pôele torefier les graines de sesame dans une poêle chaude pendant 5 minutes

Dans une autre verser de l'huile de sésame, une fois la poêle bien chaude y déposer les crevettes. Les laisser 3 minutes puis saupoudrer de curry et de piment les crevettes, les laisser 3 minutes puis les retourner, saupoudrer de nouveau de curry et de piment et les laisser 3 minutes. Rajouter la crème jusqu'à obtention d'une texture épaisse et un peu collante
Déposer les graines de sésame sur les crevettes