Carnet

Spleen du Kiwi

Cordon bleu de saumon au Roquefort

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Incisez les pavés de saumon en largeur.
- Découpez 2 parts en longueur de roquefort et entourez les de tranches de jambon cru.
-Farcissez les pavés de saumon avec la préparation.
- Battez les œufs dans un premier saladier en ajoutant un peu de sel et de poivre.
- Dans un second saladier, mélangez la chapelure avec le parmesan.
-Trempez un par un les pavés de saumon dans les œufs battus puis dans le mélange de chapelure.
-Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajouter un peu d'huile.
-Faites cuire les pavés de saumon sur toutes les faces afin qu'ils soient bien dorés.

A servir chaud accompagné d'un trait de jus de citron.

Astuces : vous pouvez remplacer le Roquefort et le Parmesan par deux autres fromages qui se marient bien ensemble et avec le saumon.

Victoriouch Ju Lb Spleen du Kiwi 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Spleen du Kiwi Spleen du Kiwi a posté un commentaire, il y a 3 ans @JFX, je ne sais pas, mauvaise manip' sans doute, c'est corrigé ;)
  3. JFX JFX a posté un commentaire, il y a 3 ans Ça a l'air hyper bon mais pourquoi cette recette est listée dans "végétarien" ?!
  4. Spleen du Kiwi Spleen du Kiwi a ajouté une photo, il y a 4 ans Cordon bleu de saumon au Roquefort

Spleen du Kiwi Spleen du Kiwi a publié la recette, il y a 4 ans