Carnet

Estelle

Tiramisu au citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Fouetter la mascarpone avec le sucre et les zeste des 3 citrons

Fouetter la crème fraîche pour obtenir une crème chantilly bien ferme, puis l'ajouter au mascarpone.

Préparer le sirop avec l'eau, le sucre, laisser refroidir et ajouter les jus de citrons.

Mettre un étage de boudoir dans un plat rectangulaire, les humidifier en faisant tremper dans le sirop puis verser une couche de crème, puis une autre couche de boudoir et ainsi de suite jusqu'à la fin des ingrédients.

Décorer avec des zestes de citrons, mettre au frigos pendant 4H.

Hervé Estelle 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 2 ans Tiramisu au citron

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 5 ans