Carnet

La Cuisine de Nadine

Mousseline de poireaux au jambon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Il s'agit d'une recette issue d'un livre Weight Watchers.

Recette pour 4 personnes :
- couper les blancs de poireaux en rondelles, les rincer et les faire cuire 5 min à l'autocuiseur/vapeur sinon à l'eau
- dans le bol d'un mixeur, mettre les blancs de poireaux, les oeufs et le blanc d'oeuf, le jambon coupé en morceaux, la crème fraiche puis mixer le tout. Ajouter la moitié du gruyère râpé, mélanger.
- beurrer les moules et verser la préparation. Ajouter le reste de gruyère rapé, la muscade ou le poivre.
- mettre à cuire au four au bain marie pendant 20 à 30 min (selon le four) à 200 degrés.

Régalez-vous!

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 5 mois Mousseline de poireaux au jambon

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 5 mois