Carnet

cuisto en herbe

travers de porc au caramel (facile)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une pôele faire revenir la viande avec les oignons.
Une fois la viande bien saisie. Mettez la viande et les oignons dans une cocotte.
Assaisonner de sauce de soja, de nuoc mam, de quelques gouttes de sauce de poisson et le miel.
Saler et poivrer.
Recouvrir d'eau. Laisser cuire 45 mn environ à feu doux.
Servir avec du riz thai ou des nouilles chinoises
Photo non contractuelle mais résultat identique

glandeuse cuisto en herbe 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Les etudiants en colère Les etudiants en colère a posté un commentaire, il y a 6 mois Cette recette était vraiment degeulasse sa a puer pendant 2h dans ma cuisine, sa brule les yeux, sa donne la gerbe, le goût est lié à l’odeur, je vous déconseille fortement d’utilier cette recette la personne qui l’as écrite ne doit pas savoir ce que sait que du caramel. Je suis très en colère ainsi que mes amis, 2h de putain de préparation pour de la MERDE !
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 9 mois trop trop trop bon, on valide moi et mon cheri
  4. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 9 mois travers de porc au caramel (facile)

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 9 mois

Recettes similaires