Cuisine Etudiant

travers de porc au caramel (facile)

cuisto en herbe

Temps de préparation : 65 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Carnivore | Protéiné | Sucré-salé


Note :

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Ingrédients

  • 1kg de travers de porc
  • 2oignons
  • 1CàS de sauce soja
  • 1 Cà S deNuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • Poivre

Matériels

  • une pôele
  • une cocotte

Préparation

Dans une pôele faire revenir la viande avec les oignons.
Une fois la viande bien saisie. Mettez la viande et les oignons dans une cocotte.
Assaisonner de sauce de soja, de nuoc mam, de quelques gouttes de sauce de poisson et le miel.
Saler et poivrer.
Recouvrir d'eau. Laisser cuire 45 mn environ à feu doux.
Servir avec du riz thai ou des nouilles chinoises
Photo non contractuelle mais résultat identique

Commentaires

Les etudiants en colère a commenté le 28 avr. 2019 20:24
Cette recette était vraiment degeulasse sa a puer pendant 2h dans ma cuisine, sa brule les yeux, sa donne la gerbe, le goût est lié à l’odeur, je vous déconseille fortement d’utilier cette recette la personne qui l’as écrite ne doit pas savoir ce que sait que du caramel. Je suis très en colère ainsi que mes amis, 2h de putain de préparation pour de la MERDE !
glandeuse a commenté le 3 févr. 2019 20:07
trop trop trop bon, on valide moi et mon cheri